The Beatles: Rock Band für Wii

The Beatles: Rock Band für Wii

The Beatles: Rock Band ist ein Fun- und Partygame mit dem Thema Musik ab 0 Jahre. Trackliste
1. A hard day's night
2. Back in the USSR
3. Birthday
4. Can't buy me love
5. Come together
6. Day tripper
7. Dear Prudence
8. Don't let me down
9. Drive my car
10. Eight days a week
11. Get back
12. Getting better
13. Hello goodbye
14. Helter skelter
15. Here comes the sun
16. I am the warlrus
17. I feel fine
18. I want to hold your hand
19. I want you (She's so heavy)
20. Lucy in the Sky with diamonds
21. Octopu's garden
22. Paperback writer
23. Revolution
24. Sgt. Pepper's lonely hearts club band
25. Something
26. Taxman
27. Ticket to ride
28. Twist and shout
29. While my guitar gently weeps
30. With a little help from my friends
31. Within you without you
32. Tomorrow never knows
33. Yellow Submarine

GTIN: 5030932075246

Mehr Infos zu diesem Spiel - mit Video

Daten abfragen

Online neu oder gebraucht kaufen bei


Lokal shoppen

Mehr als 10000 Spiele - bei Foxter in Wiesbaden oder Frankfurt

Games gleichen Typs

Rock Band 2 für WiiGreen Day: Rock Band für WiiRock Band für WiiRock Band 3 für WiiAC/DC Live: Rock Band für WiiUltimate Band für WiiRock Revolution für Wii

Ähnliche Games

Guitar Hero: World Tour für WiiMusiic Party: Rock the House für WiiBand Hero für WiiGuitar Hero 5 für WiiGuitar Hero: Warriors of Rock für WiiLEGO Rock Band für Wii

Diese Games könnten Dir auch gefallen

In the Mix ft. Armin van Buuren für Wii